Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » » Первенство по дартсу среди молодежи с ограниченными возможностями прошло в Краснодоне

Дата публикации: 10-09-2019, 15:01

Первенство по дартсу среди молодежи с ограниченными возможностями прошло в Краснодоне

Первенство по дартсу в рамках Спартакиады-2019 прошло в Краснодоне 5 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодона и Краснодонского района.

«В городе Краснодоне на спортивной площадке ГУ ЛНР «Краснодонский центр физического здоровья населения  «Спорт для всех» проведено первенство по дартсу. В соревнованиях приняли участие люди с ограниченными возможностями, состоящие на профилактическом учёте в Краснодонском комплексном центре социального обслуживания населения», – говорится в сообщении.

В состязании приняли участие семь человек. Главным судьей первенства стал Сергей Сухарский. Распределение мест в личном зачёте осуществлялось по наибольшему количеству очков, набранных участниками соревнований.

«Общее руководство проведением соревнований осуществляло управление культуры, спорта и молодежи администрации Краснодона и Краснодонского района. Организаторы спортивного мероприятия: Краснодонский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» и Краснодонский комплексный центр социального обслуживания населения», – добавили в ведомстве.

По результатам мероприятия победителем стал Кирилл Степаненко, второе место занял Владимир Андреев, а бронзовым призером была признана Елена Глазунова.

Призеры получили медали и грамоты управления культуры, спорта и молодежи администрации Краснодона и Краснодонского района и Краснодонского центра физического здоровья населения «Спорт для всех».