Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » » Открытые тренировки, спортивные тесты и детский отдых на природе прошли в Антрацитовском районе ко Дню физкультурника

Дата публикации: 12-08-2019, 11:39

Открытые тренировки, спортивные тесты и детский отдых на природе прошли в Антрацитовском районе ко Дню физкультурника

Открытые тренировки клубов восточных единоборств, организованный детский отдых и спортивные тесты в рамках акции «#будьвформе» 9 августа прошли в Антрацитовском районе в рамках празднования Дня физкультурника. Об этом сообщили в местной горрайонной администрации.

«В рамках акции «#будьвформе», инициированной Министерством культуры, спорта и молодежи (МКСМ) Луганской Народной Республики, на территории города Антрацита и Антрацитовского района состоялся ряд мероприятий», – говорится в сообщении.

Так, сотрудники ведомства организовали для детей и подростков района выезд на пруд.

«Ребята смогли вдоволь покупаться, они довольные отдохнувшие вернулись домой», – рассказали в администрации.

Кроме того, клуб тайского бокса Sparta и клуб КУДО Black Belt организовали в рамках акции открытые тренировки.

«В клубе Sparta ребята продемонстрировали лоу-кики (или удары по ногам) – уникальное «оружие» тайского бокса. Также были отработаны удары в парах, где каждый участник – это партнер, а не противник. В клубе Black Belt спортсмены продемонстрировали ударную технику, броски и борьбу, а также провели показательные бои и показали, что значит философия кудо», – отметили в Антрацитовской администрации.

В рамках празднования Дня физкультурника также прошли спортивные тесты «#будьвформе» среди спортсменов боксерского клуба «Юность» и клуба Black Belt.

«Ребята продемонстрировали свои ловкость, смекалку, выносливость, силу и командный дух», – подчеркнули в горрайадминистрации.

По итогам тестов участники получили значки #будьвформе, предоставленные МКСМ.