Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Более 50 человек приняли участие в фестивале по ловле рыбы на поплавок «Жара-2020» под Ровеньками

Дата публикации: 20-07-2020, 16:08

Более 50 человек приняли участие в фестивале по ловле рыбы на поплавок «Жара-2020» под Ровеньками

Более 50 спортсменов стали участниками фестиваля по ловле рыбы на поплавок «Жара-2020», который 19 июля прошел у Каменского водохранилища под Ровеньками. Об этом сообщил президент Федерации рыболовного спорта ЛНР Игорь Бусыгин.

«В соревнованиях участвовали 52 рыболова в составе 25 команд. Из них один подросток – Руслан Шабунин 14 лет и девушка Татьяна Козадаева», – рассказал он.

По результатам состязаний в личном зачете лучшими стали Евгений Гаврилюк, Виталий Рябов, Эдуард Лукьянец, Владимир Михненко и Евгений Нырненко, а самую крупную рыбу поймал Роман Барун. В командном зачете победу одержала «Уик-энд на рыбалке», серебряным призером стала команда «Посейдон», а бронзовым – «Фишинг Уик-энд».

Призеры состязаний получили кубки, грамоты, медали и призы от спонсоров мероприятия.

«Соревнования прошли в дружеской атмосфере, а в конце всех участников и гостей ожидала холодная окрошка от организаторов. Очень приятно отметить, что с каждыми соревнованиями Федерация рыболовного спорта увеличивает штат. Следующие соревнования по ловле хищной рыбы, скорее всего, пройдут в августе», – отметил Бусыгин.