Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Представители ЛНР завоевали четыре призовых места на конкурсе на лучшего спортивного судью по тхэквондо в Республике Коми

Дата публикации: 14-05-2020, 17:01

Представители ЛНР завоевали четыре призовых места на конкурсе на лучшего спортивного судью по тхэквондо в Республике Коми

Представители судейского корпуса общественной организации «Республиканская спортивная федерация тхэквондо ИТФ» завоевали четыре призовых места на конкурсе на лучшего судью, который проходил в Республике Коми. Об этом сообщили в Федерации.

«Конкурс на лучшего спортивного судью при помощи тестирования проходил в трех номинациях: «Лучший арбитр», «Лучший рефери» и «Лучший боковой судья». Помимо луганских представителей и судейского корпуса Республики Коми в конкурсе приняли участие судьи из Ханты-Мансийского Автономного округа», – говорится в сообщении.

По результатам конкурса в номинации «Лучший арбитр» и «Лучший рефери» лучшей была признана президент Республиканской федерации тхэквондо ИТФ Анна Евсюкова, а судья Никита Лесняк оказался на втором месте в номинации «Лучший рефери» и первым в номинации «Лучший боковой судья».

«Не взирая на сложную нынешнюю ситуацию, каждый участник соревновательного процесса должен помнить, что рано или поздно наступит время, когда мы вернемся в спортзалы и выйдем на доянг, и вот тогда важно продемонстрировать не только волю и характер, но и стремление развиваться, поэтому сегодня важно сохранять тонус и шлифовать знания в области правил проведения соревнований по виду спорта», – отметила Евсюкова.