Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Спортсмены ЛНР завоевали три медали на открытом кубке по бодибилдингу и фитнесу в столице ДНР

Дата публикации: 8-10-2019, 14:47

Спортсмены ЛНР завоевали три медали на открытом кубке по бодибилдингу и фитнесу в столице ДНР

Спортсмены Федерации бодибилдинга ЛНР завоевали три призовых места на открытом кубке Донецкой Народной Республики по бодибилдингу, фитнесу, фитнес-бикини, бодифитнесу и детскому фитнесу, который прошел 6 октября в столице ДНР.  Об этом сообщили в Федерации.

«Кубок Донбасса проводится в Донецке с 2015 года. Его организатором выступила Федерация бодибилдинга Донбасса, а участниками соревнований стали спортсмены из разных городов Донецкой и Луганской Народных Республик. Луганские спортсмены уже выступали на этой сцене, но в составе сборной команды Федерации бодибилдинга ЛНР приехали впервые», – говорится в сообщении.

В состав делегации ЛНР вошли 11 спортсменов из Луганска, Лутугино и Молодогвардейска. По результатам состязаний Андрей Трокай стал победителем в номинации «Бодибилдинг», а Кристина Хазеева одержала победу в номинации «Фитнес-бикини. Юниорки». Александр Чикалов стал серебряным призером в классическом бодибилдинге, а Павел Ногин, Валентина Глущук, Татьяна Бовкун и Кристина Таранова вошли в шестерки лучших спортсменов в номинациях «Пляжный бодибилдинг», «Фитнес-бикини до 164 см», «Фитнес-бикини. Юниорки» и «Фитнес-бикини свыше 164 см».

«В целом, все участники остались довольны турниром. Кто-то добился желанного результата, ну а кто-то попробовал свои силы и сделал выводы, чтобы вновь вернуться к упорным тренировкам и каждодневной работе над собой», – подытожили в Федерации бодибилдинга ЛНР.  

В организации добавили, что четверо спортсменов Луганской федерации бодибилдинга примут участие в Кубке Брянской области по бодибилдингу.