Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Сотрудничество без границ » Спортсмены-пятиборцы из ЛНР завоевали три золотых и бронзовую медали на соревнованиях в Краснодаре

Дата публикации: 27-06-2018, 13:13

Спортсмены-пятиборцы из ЛНР завоевали три золотых и бронзовую медали на соревнованиях в Краснодаре

Спортсмены из Луганской Народной Республики завоевали три золотых и одну бронзовую медаль на Открытых краевых соревнованиях, посвященных памяти заслуженного тренера России Сергея Тютюева по современному пятиборью, которые состоялись 21-25 июня в Краснодаре. Об этом сообщили в Центре олимпийской подготовки спортсменов (ЦОПС) «Олимп-спорт».

«Команда Луганской Народной Республики по современному пятиборью успешно выступила на Открытых краевых соревнованиях, посвященных памяти заслуженного тренера России Сергея Тютюева по современному пятиборью среди юношей и девушек (двоеборье, троеборье, четырехборье)», – говорится в сообщении.

«Луганские спортсмены-пятиборцы завоевали на этих соревнованиях три золотых и одну бронзовую медали», – рассказали в «Олимп-спорте».

В турнире приняли участие более 300 спортсменов из Москвы, Ростова-на-Дону, Таганрога, Ставрополя, Нальчика, Краснодара и Луганска.

В составе команды ЛНР выступили 12 спортсменов из ЦОПС «Олимп-спорт» и Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮСШОР) по пулевой стрельбе, фехтованию и современному пятиборью.

По итогам состязаний Максим Тимченко (ЦОПС «Олимп-спорт») завоевал первое место и стал чемпионом в двоеборье. Григорий Мишаков (ЦОПС «Олимп-спорт») стал чемпионом, а Дмитрий Своеволин (ЦОПС «Олимп-спорт») завоевал бронзовую медаль в состязаниях по троеборью. Максим Агарушев (СДЮСШОР) стал чемпионом по четырехборью.

Луганские спортсмены были награждены грамотами, медалями и памятными призами. Среди девушек лучше всех выступила София Рублевская (СДЮСШОР), которая завоевала 5 место в четырехборье.