Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Первенство ЛНР по борьбе самбо памяти Василия Хоменко собрало в Алчевске более 400 спортсменов из ЛНР, ДНР и России

Дата публикации: 13-06-2018, 13:50

Первенство ЛНР по борьбе самбо памяти Василия Хоменко собрало в Алчевске более 400 спортсменов из ЛНР, ДНР и России

Более 400 спортсменов из Луганской и Донецкой Народных Республик сразились за победу в Первенстве ЛНР по борьбе самбо, посвященном памяти Василия Хоменко. Соревнования состоялись в Алчевске 9 и 10 июня.

В первенстве участвовали 415 юношей и девушек 2003-2010 годов рождения из Луганска, Алчевска, Перевальска, Стаханова, Ровеньков, Красного Луча, Петровского, Антрацита, Первомайска и Суходольска, команды из Горловки, Донецка, Шахтерска, Тореза, Енакиево, Ждановки, Никитовки, Харцизска ДНР, а также спортсмены из Донецка Российской Федерации. Кроме того, соревнования посетил представитель спортивной общественности Московской области, который осуществлял судейство и участвовал в церемонии награждения, а также провел мастер-классы для всех желающих. 

По результатам двухдневных соревнований в командном зачете победа досталась самбистам из Алчевска, второе место получили спортсмены из Горловки ДНР, а бронзу разделили участники из Ровеньков и Шахтерска ДНР.

В личном зачете среди юношей лучшими были признаны Ярослав Якимовский, Евгений Шлых, Даниил Вальков, Дмитрий Белоусов, Тимур Отесов, Ярослав Высоцкий, Александр Макогон, Руслан Щербачев, Тимур Шевцов, Ростислав Сухоруков, Василий Шабанов, Тимофей Васильчук, Данил Якименко, Руслан Суслов, Вадим Пивнев, Михаил Сухоруков, Илья Красников, Ярослав Кубак, Антон Бабаев, Илья Марьенко, Максим Овчарук, Кирилл Наконечный, Эльшан Гашимов, Артем Грязев, Вадим Приколота,Никита Скомарох, Сергей Кривобоков, Артем Голобородов, Илья Бутенко и Даниил Дорохин.

Среди девушек лучшие результаты показали Евгения Мартьянова, София Печерская, Мария Пономаренко, Дарина Донских, Алина Мамсуй, Дарья Исакова, Алина Шабова и Кристина Просалова.

Призеры соревнований получили грамоты и медали Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР. 


Министерство рекомендует