Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » » МИЦ провел для молодых литераторов Луганщины творческую встречу «Поэтические фантазии»

Дата публикации: 1-04-2019, 16:48

МИЦ провел для молодых литераторов Луганщины творческую встречу «Поэтические фантазии»

Молодежный интеграционный центр (МИЦ) 31 марта провел для молодых поэтов и композиторов Республики и временно подконтрольных Киеву районов Луганщины литературно-музыкальную встречу «Поэтические фантазии». Об этом сообщили в учреждении. 

«На творческой встрече своими поэтическими и музыкальными фантазиями поделились молодые поэты и композиторы – члены Межрегионального союза писателей, литературного объединения «Струны вдохновения», студенты высших и среднеспециальных учебных заведений города Луганска На мероприятии присутствовали гости с подконтрольных Украине территорий Донбасса», – говорится в сообщении.

Мероприятие посетили около 70 опытных и начинающих литераторов. В МИЦе рассказали, что участники литературного клуба «Верлибр» представили зрителям литературно-музыкальную композицию «О ней…», состоящую из авторских произведений, которые прозвучали в виде актерских этюдов под аккомпанемент акустической гитары и красивых инструментальных композиций.

«Во второй части прошел творческий вечер и презентация новой книги «Голос времени» Натальи Владимировны Морозовой-Мавроди, председателя Межрегионального союза писателей, у которой в марте был юбилей», – отметили в учреждении.