Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Театр имени Луспекаева 15-17 января приглашает зрителей на комедию-блеф, шоу, детектив и сказку

Дата публикации: 14-01-2021, 16:41

Театр имени Луспекаева 15-17 января приглашает зрителей на комедию-блеф, шоу, детектив и сказку

Луганский академический русский драматический театр (ЛАРДТ) имени Павла Луспекаева 15-17 января приглашает жителей и гостей ЛНР на спектакли. Об этом сообщили в учреждении культуры.

В пятницу, 15 января, в 17.00 на сцене театра состоится показ комедии-блефа «Игроки».

«В постановке режиссер раскрывает все грани присущего мужчинам качества – азарта. Это спектакль о так называемом «мужском мире», полном мужских интересов, мужских увлечений и мужских понятий. Однако и в водовороте сугубо мужских страстей всегда найдется место для таинственной и загадочной Аделаиды Ивановны», – рассказали в ЛАРДТ.

В субботу, 16 января, в 16.00 зрители смогут увидеть спектакль «Шоу должно продолжаться!».

«Стильный и яркий спектакль, представленный в совершенно новом жанре – комедия-шоу. Сменяющиеся эпизоды перевоплощений,  обманов, интриг и каламбуров, позволяют приоткрыть занавес и заглянуть в мир закулисья. Музыка, гармонично вплетаясь в канву спектакля, становится не фоном, а равноправным участником событий. Сценография, элементы декораций, яркие костюмы превращают спектакль в настоящую феерию», – отметили в столичном русском драмтеатре.

Артисты театра 17 января, в воскресенье, представят публике детскую сказку и детектив по мотивам известного писателя Бориса Акунина. Так, в 11.00 юные зрители увидят сказку «Лапоть, Соломинка и Пузырь».

«Русская народная сказка, знакомая с детства, рассказывается со сцены по-новому. Но мудрость, заложенная в ней, подскажет детям и напомнит их родителям, что выжить можно только благодаря дружбе и взаимопомощи», – заверили в учреждении культуры.

В 16.00 всех желающих ожидает спектакль «Инь и Ян».

«Главным действующим лицом спектакля стал Эраст Фандорин – интеллектуал, аристократ и эстет, который ведет расследование, распутывая самые непредсказуемые интригиПопав в вихрь событий, мы невольно становимся поклонниками Фандорина. Вот и в этот раз зрителей ждет неподдающаяся объяснению головоломка. Кто виновен в убийстве хозяина дома? Какую тайну хранит в себе японский веер? Все попадают под подозрение, и вдруг – совершенно неожиданный финал», – говорится в описании спектакля.

Луганский академический русский драматический театр имени Павла Луспекаева располагается по адресу: ул. Коцюбинского, 9-а. Дополнительную информацию можно получить по телефонам (0642)50-20-31; (0642) 50-11-43, на сайте театра или в соцсетях учреждения культуры.