Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Глава администрации Брянки отметил наградами молодежных лидеров и спортсменов города

Дата публикации: 28-12-2020, 14:16

Глава администрации Брянки отметил наградами молодежных лидеров и спортсменов города

Глава администрации Брянки Николай Моргунов 25 декабря провел встречу с молодежными лидерами и спортсменами города, в ходе которой отметил активистов наградами. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта мэрии Брянки.

«25 декабря в малом зале администрации Брянки состоялась ежегодная предновогодняя встреча главы администрации с представителями молодежного совета, лидерами молодежных общественных организаций и движений, работающей молодежью, лучшими спортсменами и спортивными коллективами этого года», – говорится в сообщении.

Глава администрации, обращаясь к собравшимся, отметил, что «год был действительно непростым не только в работе с молодежью, но и в сфере физической культуры и спорта, однако все равно нашлись самые активные и спортивные молодые ребята, которые добились определенных успехов».

«Молодые активисты города на протяжении года принимали участие в городских, республиканских и международных мероприятиях. В ходе встречи состоялось чествование самых активных участников городских мероприятий и представителей молодежных организаций города», – рассказали в мэрии.

Так, дипломы и сертификаты получили финалисты официального республиканского молодежного конкурса «Достояние Республики», участники Республиканского семинара «Выбор молодежи» и Международной образовательной акции «Тест по истории ВОВ», представители студенческого самоуправления Брянковского колледжа Луганского государственного педагогического университета, активисты проекта «Молодая Гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» и представители Брянковского молодежного совета.

«За активную жизненную позицию в сфере физической культуры и спорта дипломами и памятными сувенирами были отмечены брянковские картингисты, городская секция легкой атлетики, команда девушек по гандболу 2007-2008 годов рождения и городской футбольный клуб ЦСКА «Брянка», – добавили в администрации Брянки.

После церемонии награждения молодежь обсудила с руководителем города интересующие вопросы: проведение очередных выборов в молодежный совет с учетом ограничений ЧСПК; открытие Брянковской Специализированной детско-юношеской спортивной школы; востребованность специалистов в городе и другие.

«Получилось довольно продуктивное общение, и молодежь осталась довольна полученными ответами на свои вопросы», – резюмировали в Брянковской администрации.