Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Тренеры из Луганска, Ульяновска и Белгорода записали учебный видеофильм о пойнтфайтинге по итогам онлайн-семинара в столице ЛНР

Дата публикации: 16-11-2020, 10:57

Тренеры из Луганска, Ульяновска и Белгорода записали учебный видеофильм о пойнтфайтинге по итогам онлайн-семинара в столице ЛНР

 

Тренеры по кикбоксингу из Луганска, Ульяновска и Белгорода по итогам онлайн-семинара, который прошел в столице ЛНР с 13 по 15 ноября, записали учебный видеофильм об особенностях раздела пойнтфайтинг. Об этом сообщили в Федерации кикбоксинга ЛНР.

«С 13 по 15 ноября в Луганске в рамках реализации программы интеграционных мероприятий с РФ состоялся онлайн-семинар по кикбоксингу в разделе «пойнтфайтинг». Инициатором семинара выступила Федерация кикбоксинга ЛНР при участии отделения кикбоксинга Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) и при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР», – говорится в сообщении.

Участниками семинара стали тренер ульяновского спортивного клуба «Эдалос» Андрей Батяев, заслуженный тренер России по кикбоксингу, тренер Спортивной школы олимпийского резерва №1 Белгородской области Станислав Кржеменевский, тренер КДЮСШ, мастер спорта по кикбоксингу Роман Фомин и представители Алчевской КДЮСШ.

«По результатам онлайн-семинара был записан учебный видеофильм, в котором раскрывались технические аспекты раздела кикбоксинга «пойнтфайтинг». Данный фильм будет выкладываться в сети интернет для ознакомления представителей спортивных клубов и организаций, развивающих кикбоксинг в Республике и России», – отметили в Федерации кикбоксинга.

Общественная организация выразила благодарность за сотрудничество коллегам из Ульяновской и Белгородской областей.