Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Молодежные активисты Антрацита в День народного единства провели акции #МЫЕДИНЫ и «Дерево единства»

Дата публикации: 5-11-2020, 15:00

Молодежные активисты Антрацита в День народного единства провели акции #МЫЕДИНЫ и «Дерево единства»

Молодежные активисты Антрацита в День народного единства провели на улицах города акции #МЫЕДИНЫ и «Дерево единства». Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района ЛНР.

«Члены молодежного совета и отдел молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района Луганской Народной Республики 4 ноября 2020 на улицах Антрацита провели комплекс акций: #МЫЕДИНЫ и «Дерево единства», посвященных Дню народного единства, с целью привлечения внимания к истории праздника и утверждения нерушимого единства», – говорится в сообщении.

В ходе акции жители и гости города фотографировались с табличкой «#МЫЕДИНЫ».

Акция «Дерево единства» была задумана как символ единства, дружбы и мира, когда все желающие прикрепляли на импровизированное дерево цитаты данной тематики.

«Участвуя в акциях такого рода, мы проявляем любовь и уважение к прошлому. История учит нас тому, что порознь, поодиночке не сделать того, что можно сделать вместе», - отметила председатель Молодежного совета при Администрации София Эртель.

«Замечательный и важный праздник. В каждом городе проходят мероприятия, митинги и выступления» - отметил заместитель председателя Молодежного совета при Администрации Никита Гриб.

«День народного единства в Луганской Народной Республики важный праздник, ведь в единстве многонационального народа – залог благополучия, процветания, достойного настоящего и уверенного будущего страны. В единстве наша сила», – подчеркнули организаторы акции.