Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Более 20 представителей ЛНР дистанционно участвуют в общественной акции ко Дню народного единства в Липецке (РФ)

Дата публикации: 30-10-2020, 16:54

Более 20 представителей ЛНР дистанционно участвуют в общественной акции ко Дню народного единства в Липецке (РФ)

Более 20 самодеятельных исполнителей и творческих коллективов ЛНР дистанционно приняли участие в общественной акции ко Дню народного единства «Единство в наших сердцах», инициированной общественниками Липецка (РФ). Об этом сообщили в ГУК ЛНР «Луганский центр народного творчества» (ЛЦНТ).

«В рамках реализации интеграционных мероприятий между ЛНР и РФ мы получили приглашение принять участие в дистанционном мероприятии: Общественная акция «Единство в наших сердцах», которую проводят в Липецке. В срок с 9 по 30 октября участникам необходимо прислать видео с творческими номерами. Лучшие номера войдут в концерт-онлайн, посвященный Дню народного единства, который состоится 4 ноября в Интернете», – рассказали в ЛЦНТ.

Видеозаписи своих выступлений организаторам акции отослали 23 участника из ЛНР. Это исполнители, вокальные и танцевальные коллективы домов культуры, центров культуры и досуга. А также детских школ искусств из Алчевска, Лутугино, Славяносербского района, Ровеньков, Ирмино, Петровского и Первомайска.

Ознакомиться с творческими номерами участников акции «Единство в наших сердцах» можно в социальной сети «ВКонтакте».