Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Соревнования по дартсу среди молодежи с ограниченными возможностями прошли в Краснодоне

Дата публикации: 11-09-2020, 15:33

Соревнования по дартсу среди молодежи с ограниченными возможностями прошли в Краснодоне

Соревнования по дартсу среди молодежи с ограниченными физическими возможностями прошли сегодня, 11 сентября, прошли в Краснодоне. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации.

«Сегодня, 11 сентября, на спортивной площадке Краснодонского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» состоялись соревнования по дартсу в рамках комплексных физкультурных мероприятий в сфере физкультурно-оздоровительной работы среди молодежи с ограниченными физическими возможностями», – говорится в сообщении.

В администрации пояснили, что участниками мероприятия стали молодые люди, состоящие на профилактическом учете в Краснодонском комплексном центре социального обслуживания населения. Главным судьей соревнований, которые проводились в личном зачете, выступил Сергей Сухарский.

По итогам состязаний победу одержал Артем Федоренко, серебряным призером стал Евгений Лазарев, а третье место досталось Кириллу Степаненко.

Призеры получили грамоты управления культуры, спорта и молодежи администрации Краснодона и Краснодонского района и Краснодонского центра физического здоровья населения «Спорт для всех».

«Однако призовые места в подобных соревнованиях не главное. Главное, что участники попробовали свои силы в этом виде спорта, проявили физическую выносливость, внимательность и сосредоточенность. А главное – пообщались друг с другом», – подчеркнули в Краснодонской администрации.