Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Определены победители городского этапа республиканского фестиваля КВН в Краснодоне

Дата публикации: 5-02-2020, 16:50

Определены победители городского этапа республиканского фестиваля КВН в Краснодоне

Финал городского этапа республиканского фестиваля КВН среди школ города Краснодона и Краснодонского района состоялся 4 февраля в Краснодонском Дворце культуры имени «Молодой гвардии». По итогам определены победители. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодона и Краснодонского района.

«В борьбе за звание лучших КВНщиков и переходной кубок встретились 10 команд из образовательных учреждений Краснодона, Суходольска, Молодогвардейска, Новоалександровки и Хрящеватого. Первое место и переходящий кубок завоевали команды краснодонских школ № 8 («Некуда деваться») и № 2 («Короче»). Второе место заняла команда Краснодонской средней общеобразовательной школы № 9, третье место - команда Суходольской средней школы № 17 им. И.А. Земнухова», – говорится в сообщении.

Редакторами, наставниками и главными помощниками команд в ходе зональных игр были КВНщики команды «Все Свои» ЗАО «Внешторгсервис» СП «Краснодонуголь» Макс Бойков, Иван Гальчук и Максим Кузин.

«Тема финальной игры — «Молодое поколение Краснодонщины». Ребята состязались в двух конкурсах: «Приветствие» и «Биатлон». За ходом игры наблюдало компетентное жюри под председательством заместителя Главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района Татьяны Галушкиной. Команды порадовали зрителей и болельщиков искрометным юмором и находчивостью», – сообщили в Краснодоне.

«У меня остались очень яркие впечатления от всего увиденного. Уровень артистичности КВНщиков значительно вырос. Это было музыкально, стильно, современно! И я очень рада, что в этом году город Краснодон будут представлять две команды», – подчеркнула Галушкина.

Все команды были награждены сладкими призами и грамотами.