Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Пятнадцать жителей Брянки стали победителями в номинациях городского конкурса «Молодой человек года»

Дата публикации: 29-06-2020, 12:44

Пятнадцать жителей Брянки стали победителями в номинациях городского конкурса «Молодой человек года»

Пятнадцать жителей Брянки стали победителями в номинациях городского конкурса «Молодой человек года», посвященного Дню молодежи, итоги которого 26 июня подвели в ДК имени Октябрьской революции. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта местной администрации.

«26 июня в литературной гостиной Дворца культуры имени Октябрьской революции в преддверии «Дня молодежи» прошла торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Молодой человек года», целью которого является поддержка и признание наиболее социально-важных и общественно-полезных достижений молодежи, стимулирование кадрового потенциала и профессионального роста», – говорится в сообщении.

В мэрии пояснили, что победители определялись в 11 номинациях за достижения в профессиональной деятельности и в четырех – за личные достижения.

Почетными гостями церемонии стали глава администрации Брянки Николай Моргунов и депутаты Народного Совета ЛНР Виталий Кишкинов и Павле Малый.

По итогам конкурса победителем в номинации «Молодой работник правоохранительных органов» стала следователь следственного отделения ГОВД МВД ЛНР, лейтенант полиции Анна Настич.

В номинации «Открытие года в сфере культуры и искусства» победу одержала библиотекарь кафедры по обслуживанию юношества Центральной библиотеки Брянки Анна Чубанова.

«Молодым педагогом года» была признана практический психолог Брянковской специализированной школы №23 Елена Серикова.

В номинации «Молодой работник социальной сферы» лучшей стала ведущий специалист отдела социальных гарантий и компенсаций управления труда и социальной защиты населения администрации Брянки Вафа Макарова.

Победителем в номинации «Открытие года в области спорта» был признан участник секции легкой атлетики, лидер республиканских соревнований в прыжках в длину и тройном прыжке Максим Донченко.

Звания «Молодого медицинского работника года» была удостоена врач-инфекционист детского инфекционного отделения Брянковской центральной городской многопрофильной больницы Екатерина Фадеева.

«Молодым предпринимателем года» стал физическое лицо – предприниматель в области торговли Никита Атрошенко.

«Студентом года» была признана воспитанница Брянковского колледжа Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Кристина Клименко.

Победу в номинации «Профессионал года» одержала начальник отдела маркетинга ООО «Рудничные машины» Ирина Власова.

В номинации «Работник пищевой и перерабатывающей промышленности» победителем был назван пекарь ООО «Брянковский завод металлопластмасс». Валерий Гречуха.

Лучшим в номинации «Спасатель года» стал начальник отделения – старшина отделения обеспечения Брянковского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР Сергей Довбий.

В спецноминации «Патриот года» лучшей стала представитель Брянковского колледжа, инициатором патриотических проектов, акций и мероприятий Анна Позднякова.

«Будущим города» был признан учащийся Детской школы искусств №2 Брянки Алексей Егурнов.

В специальной номинации «Гордость города» победу одержала представитель Брянковского колледжа Анастасия Сидельникова.

«Лидером года» была признана учащаяся Брянковского учебно-воспитательног8о комплекса №17, лидер школьной детской организации «Юная Гвардия» Диана Пащенко.

«Режиссеру театрализованных мероприятий ДК имени ОР Брянки Алексею Чубанову были выражены слова благодарности за помощь и содействие в организации и проведении мероприятий для молодежи и в честь празднования Дня молодежи ЛНР», – добавили в администрации города.

В завершение мероприятия музыкальный номер собравшимся подарила солистка ДК Полина Роткова.