Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

» » Молодежь Луганска и специалисты МИЦ на вебинаре российского эксперта обучились повышению личной продуктивности в условиях дистанционного режима

Дата публикации: 20-05-2020, 15:07

Молодежь Луганска и специалисты МИЦ на вебинаре российского эксперта обучились повышению личной продуктивности в условиях дистанционного режима

Молодежные активисты Луганска и специалисты Молодежного интеграционного центра (МИЦ) 19 мая приняли участие в вебинаре директора по управлению персоналом и социальной политике ОАО «Концерн Росэнергоатом» Дмитрия Гастена «Биохакинг личной продуктивности». Об этом сообщили в МИЦ.

«В режиме онлайн молодежные активисты и работники Центра прослушали вебинар «Биохакинг личной продуктивности»: в условиях работы на удаленке это – возможность познакомиться с биохакингом, расширить биологические возможности организма, повысить личную эффективность и продуктивность, получить оптимальное здоровье», – говорится в сообщении.

Модератором онлайн-встречи выступила проректор по образовательной деятельности мастерской управления «Сенеж» Марина Афонина. В рамках интеграционных мероприятий при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР участниками вебинара от Республики стали луганские активистки Инна Кравченко, Елена Губарь и Нина Бондаренко, а также специалисты МИЦ Евгений Еремин, Елена Михалюк, Виктория Лысак и Роман Мацюк.

«Участники вебинара узнали, что такое биохакинг и как с его помощью повысить свой уровень энергии, усилить мотивацию; прокачать силу воли и снизить прокрастинацию, улучшить внимание, память и процесс принятия решений, а также управлять своими эмоциями», – рассказали в МИЦе.

В учреждении добавили, что планируют в дальнейшем привлекать активную молодежь Республики к участию в образовательных проектах и внедрять образовательно-информационные продукты на территории ЛНР в условиях новой реальности.

Биохакинг подразумевает стремление человека к повышению качества жизни путем улучшения питания, режима и качества сна, физических упражнений, ментального здоровья, окружающей среды и других факторов.

Биохакеры используют различные технологии, чтобы проанализировать свои жизненные показатели для измерения воздействия различных хаков: приборы, так или иначе связанные с анализом сердечного ритма, трекеры сна, приложения, в которых возможно отследить свое настроение и звуковые стимуляции.