Официальный сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса: gum-lnr.su

» » Ирина Нельсон и Brandon Stone выступили в Луганске на концерте ко Дню физкультурника

Дата публикации: 10-08-2019, 22:11

Ирина Нельсон и Brandon Stone выступили в Луганске на концерте ко Дню физкультурника

Ирина Нельсон и Brandon Stone сегодня, 10 августа, дали в Луганске праздничный концерт, посвященный Дню физкультурника.

Мероприятие прошло на Театральной площади столицы ЛНР.

Главный специалист отдела искусств и художественного образования Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР Александр Безгодков рассказал, что артисты из России рады приезжать на праздничные концерты в Республику.

«Сейчас идет такая тенденция в молодежной политике, и наше Министерство поддерживает эту политику, – за здоровый образ жизни. Уже традиционно к нам на праздники приезжают артисты Российской Федерации. Им у нас очень нравится – Brandon Stone и Ирина Нельсон приехали уже в третий раз. Артисты не боятся, они видят, что здесь нормальные, адекватные люди живут, им комфортно выступать, работать», – отметил он.

Безгодков добавил, что зрителями концерта стали около восьми тысяч жителей ЛНР и гостей из временно подконтрольных киевским силовикам районов Донбасса.

«Мы также приглашаем на наши концерты жителей из Украины, с подконтрольных киевским властям территорий. Мы всегда их рады видеть на наших концертах, мы знаем, что они приезжают. Иногда спрашивают: «Когда следующий концерт? Из Белокуракино хотят приехать, посмотреть». Там люди не могут видеть выступления российских звезд, ни по телевизору, ни по радио. Сегодня у нас на концерте около семи-восьми тысяч зрителей», – проинформировал представитель МКСМ.

Основательница  и бессменная солистка группы Reflex Ирина Нельсон порадовала зрителей как хитами коллектива «Я разбила небо», Non Stop, «Сойти с ума» и другими, так и представила новые песни «Давай танцуй» и «Встречай новый день». Со сцены певица неоднократно признавалась в любви к луганской публике, а также поздравила жителей Республики с Днем физкультурника.

Brandon Stone спел свои популярные треки «Она», «С тобой», «Я снова верю», а также исполнил известные композиции советской эстрады. Певец также подчеркнул, что счастлив в третий раз находиться в Луганске и намерен еще неоднократно приехать и выступить для жителей ЛНР.

Brandon Stone – российский и грузинский певец, полуфиналист популярного телешоу «Голос», композитор, пианист, аранжировщик и продюсер. В его репертуаре более 250 произведений разных жанров и направлений, в том числе популярные треки «Строптивая», «Я снова верю», «Она». Напомним, артист не впервые выступит для луганчан и гостей города. Так, 5 августа 2018 года он принял участие в праздничном концерте ко Дню железнодорожника, а 8 ноября 2018 года выступил в луганском Дворце спорта «ЛТК Арена» в рамках форума «Будущее Луганщины».

Ирина Нельсон – российская певица, автор песен и продюсер. Основатель и многолетняя солистка группы Reflex, обладательница 20 музыкальных наград, дипломированный преподаватель йоги и автор собственного проекта о здоровье. В ее репертуаре популярные композиции «Я разбила небо», Non Stop, «Жесткое диско» и многие другие. Артистка также приедет в Республику не впервые – в 2016 году она участвовала в совместном концерте с группами «Русские» и «Земляне», а 25 августа 2018 года, выступила с праздничным концертом, посвященным Дню шахтера, на Театральной площади столицы ЛНР.

Ранее МКСМ приглашало жителей и гостей ЛНР на праздничный концерт ко Дню физкультурника.

Напомним, День физкультурника установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно во вторую субботу августа.