Официальный сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса: gum-lnr.su
Горячая линия: +38(066) 584-85-48, +38(062) 334-99-09
Телефон Горячей линии Министерства культуры ЛНР: +38(066)4279167

» » Около 120 заявок на участие поступило в оргкомитет онлайн-конкурса «Любовь к Луганщине»

Около 120 заявок на участие поступило в оргкомитет онлайн-конкурса «Любовь к Луганщине»

 

Около 120 заявок поступило в оргкомитет онлайн-конкурса осеннего селфи «Любовь к Луганщине», который проводится в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сегодня, 28 ноября, на брифинге сообщила начальник отдела по делам молодежи Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Виктория Шаповал.

«В конкурсе могут поучаствовать все желающие в возрасте от 14 до 35 лет. На данный момент мы получили уже порядка 120 заявок», – заявила она.

Конкурс проводится в номинациях «Природа Луганщины» и «Достопримечательности Луганщины» в два этапа. Для участия необходимо загрузить селфи-фото в тематический альбом группы конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

«От каждого участника принимается не более чем одно селфи в каждой из представленных номинаций», – напомнила Шаповал.

Она отметила, что в состав жюри войдут представители Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, а также молодежной общественной организации «Молодежь за мир» Общественного движения «Мир Луганщине».

«Оценивание конкурсных работ осуществляется путем голосования жюри, а также с учетом голосования в социальной сети «ВКонтакте», – пояснила начальник отдела молодежи.

«Первый этап конкурса продлится до 1 декабря, мы призываем всех желающих принимать участие. А уже с 4 декабря стартует второй этап, по итогам которого определятся три победителя, из которых первое и второе места в номинациях «Природа Луганщины» и «Достопримечательности Луганщины», а третье место – приз зрительских симпатий «Любовь к Луганщине», – подчеркнула Шаповал.

Председатель молодежной общественной организации «Молодежь за мир» общественного движения «Мир Луганщине» Анастасия Воропаева выразила благодарность Министерству за поддержку молодежных инициатив организации.

«Молодежь сейчас любит делать фотографии, любит делать селфи – это круто, это модно, это молодежно. Самые креативные, талантливые получат свой приз и мы обещаем, что призы будут очень интересные, но это будет сюрприз. Поэтому призываем всю молодежь участвовать в данном конкурсе, мы будем очень рады видеть ваши фотографии», – отметила молодежный лидер.

Напомним, конкурс осеннего селфи стартовал в октябре 2017 года. Организаторами мероприятия выступила молодежная общественная организация «Молодежь за мир» при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.