Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Чемпионат ЛНР по ловле рыбы спиннингом с берега собрал 17 команд из Республики и РФ

Дата публикации: 14-09-2021, 15:53

Чемпионат ЛНР по ловле рыбы спиннингом с берега собрал 17 команд из Республики и РФ

Чемпионат ЛНР по ловле рыбы спиннингом с берега, который состоялся 11-12 сентября, собрал на водоеме Первозвановка в Лутугинском районе 17 команд-участниц из Республики и России. Об этом сообщили в Федерации рыболовного спорта.

«11-12 сентября на водоеме Первозвановка прошел чемпионат ЛНР по ловле спиннингом с берега. На участие в соревновании подали заявление 17 команд, приехали спиннингисты из всех уголков ЛНР. Поддержать Федерацию рыболовного спорта приехали друзья из России, которые неплохо выступили и показали на соревновании хороший результат», – говорится в сообщении.

В спортивной организации рассказали, что чемпионат прошел в дружеской атмосфере, а победители были определены в равной и честной борьбе.  

«Стоит обратить внимание на подрастающее поколение, которое соревнуется наравне с более опытными спиннингистами. В скором времени, возможно, ребята уже будут на пьедестале победы», – добавили в Федерации рыболовного спорта.

По итогам состязаний в командном зачете победу одержала RV Spin Adrenaline, серебряным призером стал «Наутилус», а третье место у команды Bora Bora. В личном зачете лучший результат показал Алексей Виноградов, второе место занял Юрий Романов, а бронза досталась Роману Лапаеву. Главный приз турнира «Биг фиш» получил Александр Маскевич, поймавший щуку весом более 1,2 кг.

Победители и призеры соревнований получили кубки, медали, грамоты и призы от спонсоров.