Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Физкультурные мероприятия «Мультигонка» и «Большой улов» прошли в Антрацитовском районе

Дата публикации: 19-07-2021, 13:35

Физкультурные мероприятия «Мультигонка» и «Большой улов» прошли в Антрацитовском районе

Физкультурные мероприятия «Мультигонка» и «Большой улов» 15-16 июля прошли у водоема «Озеро» в поселке Нижний Нагольчик Антрацитовского района. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района.

«15-16 июля на водоеме «Озеро» в поселке Нижний Нагольчик Антрацитовского района состоялись физкультурные мероприятия «Мультигонка» и «Большой улов». В мероприятиях приняли участие 26 человек: спортсмены филиала общественной организации «Луганская Республиканская федерация бокса имени Эдуарда Дидоренко» БК «Юность», клуба Кудо Black Belt и отделения вольной борьбы Комплексной детско-юношеской спортивной школы», – говорится в сообщении.

Там рассказали, что участники соревнований обустроили у водоема лагерь, установили палатки и полевую кухню.

«Во второй половине дня ребят ждало физкультурное мероприятие «Мультигонка», оно проходило в личном зачете, где они должны были показать лучший результат и в беге, дартсе и плавании», – пояснили в администрации.

По итогам турнира победил Глеб Жданов, серебряным призером стал Данил Пономарев, а бронза досталась Артему Иванову.

В соревнованиях «Большой улов» победу также одержал Жданов.

Победители и призеры физкультурных мероприятий получили грамоты главы администрации Антрацита и Антрацитовского района.

«Чтобы полностью прочувствовать всю прелесть совместного отдыха на природе, недостаточно просто об этом прочесть, послушать или даже посмотреть со стороны, надо обязательно поучаствовать, лишь тогда вы окунетесь в атмосферу активного отдыха, и она, в свою очередь, не оставит никого равнодушным», – резюмировали в структурном подразделении администрации Антрацитовщины.