Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Луганские студенты присоединились к онлайн-трансляции проекта «Диалог на равных» с участием популярных российских тиктокеров

Дата публикации: 14-07-2021, 12:16

Луганские студенты присоединились к онлайн-трансляции проекта «Диалог на равных» с участием популярных российских тиктокеров

Луганские студенты 13 июля присоединились к онлайн-трансляции проекта «Диалог на равных» в социальной сети «ВКонтакте», в рамках которого своим опытом поделились популярные российские тиктокеры. Об этом сообщили в Молодежном интеграционном центре (МИЦ).

«13 июля в рамках проекта Media School Управления молодежной политики Липецка на платформе «ВКонтакте» состоялась онлайн-трансляция на тему «Диалог на равных», где гостями проекта стали известные блогеры TikTok. Молодежь Луганской Народной присоединилась к проекту в режиме онлайн», – говорится в сообщении.

Спикерами онлайн-встречи выступили Илья Милохин, TWINS RUSSIAN, Кирилл Вольвачев и Лера Кантур. К трансляции присоединились студент Луганского колледжа строительства, экономики и права Анатолий Скворцов и студентка Луганского государственного педагогического университета (ЛГПУ) Анастасия Грицюк. Их дистанционное участие в проекте было организовано благодаря поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР в рамках интеграционных мероприятий с РФ.

«В ходе онлайн-трансляции каждый блогер рассказал о своей жизни и взлете на платформе «ТикТока», а также выделил основные принципы и механизмы популярности», – рассказали в МИЦ.

«Мы были очень рады принять участие в этом онлайн-проекте, пообщаться лично с успешными блогерами, разобрать важные вопросы: как стать успешным и набирать миллионы подписчиков в социальной сети, где брать идеи для роликов, как достичь большего и в целом быть успешным, которые в дальнейшем сможем применять на практике», – поделилась Грицюк по итогам онлайн-трансляции.

В МИЦ отметили, что планируют в дальнейшем привлекать молодежь Республики к участию в онлайн-трансляциях от Управления молодежной политики Липецка.