Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Определены победители открытого турнира по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» в Лутугинском районе

Дата публикации: 9-06-2021, 15:50

Определены победители открытого турнира по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» в Лутугинском районе

Определены победители 31-го открытого турнира Лутугинского района по футболу на призы клуба «Кожаный мяч 2021». Об этом сообщили организаторы турнира – Лутугинская детско-юношеская спортивная школа (ДЮСШ).

«В период 4-8 июня 2021 года на стадионе Лутугинской детско-юношеской спортивной школы прошли финальные игры 31-го открытого турнира Лутугинского района по футболу среди юношей 2012-2013, 2011 и 2010 годов рождения на призы клуба «Кожаный мяч 2021». Соревнования проводились при содействии Лутугинского районного центра физического здоровья населения «Спорт для всех», – говорится в сообщении.

В турнире приняли участие пять команд: «Металлург» (Алчевск), «ФШДМ» (Футбольная школа детей и молодежи, Луганск), «Горняк» (Красный Партизан), «Авангард» (Антрацит) и команда «ДЮСШ» (Лутугино). 

«На этом турнире юные футболисты показали все свое спортивное мастерство, проявили характер и волю к победе. Продемонстрировали прекрасные игровые моменты в ходе упорной борьбы. Поздравить победителей и участников турнира пришли почетные гости: глава администрации Лутугинского района Евгений Бондарь и генеральный директор Луганского футбольного союза Юрий Малыгин», – сообщили в Лутугинской ДЮСШ.

По итогам турнира в возрастной группе юношей 2012-2013 годов рождения первое место завоевали футболисты алчевской команды «Металлург», второе место у луганской команды «ФШДМ», третье – у лутугинской «ДЮСШ».

В возрастной группе среди юношей 2011 г.р. лучшей стала также команда из Алчевска, на втором месте – антрацитовский «Авангард» на третьем – луганская «ФШДМ».

Среди футбольных команд, состоящих из игроков 2010 г.р. победителями стали луганчане, второе место – у антрацитовцев, третье – у команды «Горняк» из Красного Партизана.

Также в каждой возрастной группе были определены обладатели званий «Лучший игрок», «Лучший вратарь», «Лучший защитник» и «Лучший нападающий».

Команды-призеры и игроки в номинациях были награждены призами грамотами и медалями организаторов турнира.