Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Молодежный совет Антрацитовщины провел первое заседание, на котором избрал председателя

Дата публикации: 15-04-2021, 15:00

Молодежный совет Антрацитовщины провел первое заседание, на котором избрал председателя

 

Молодежный совет при администрации Антрацита и Антрацитовского района 14 апреля провел первое заседание, в ходе которого избрал председателя и его заместителей. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации.

«14 апреля в администрации Антрацита и Антрацитовского района прошло первое заседание молодежного совета. На заседании совета путем открытого голосования были выбраны председатель молодежного совета и его заместители», – говорится в сообщении.

Первое заседание молодежного совета открыла начальник отдела молодежи и спорта администрации Оксана Кузьминская, пожелав активистам «стать голосом молодежи города и района, реализуя свои ожидания и потенциал».

«Только совместными усилиями создается атмосфера искренней любви к Родине, влияние на развитие родного города и района и, как результат, зародит желание после обучения вернуться и превратить наш город и район в цветущий сад», – подчеркнула она.

По итогам заседания председателем молодежного совета был избран Максим Любов, а его заместителями стали София Эртель и Елена Давыдова. 

«От молодежного совета я ожидаю эффективного взаимодействия, чтобы, прежде всего, всегда быть в курсе актуальных для нашей молодежи вопросов и насущных проблем, решение которых возможно только в командном режиме», – сказал новоизбранный председатель молодежного совета.