Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Президент Федерации боулинга Луганщины представил ЛНР на соревнованиях в Красноярске

Дата публикации: 14-04-2021, 15:47

Президент Федерации боулинга Луганщины представил ЛНР на соревнованиях в Красноярске

Президент Федерации боулинга Луганщины Александр Кашпаров принял участие в Кубке РФ по спортивному боулингу и турнире на Кубок УСК «Сибиряк-2021», которые прошли в Красноярске. Об этом сообщили в Федерации.

«В Красноярске в боулинг-центре «Шаровая молния» прошел Кубок РФ-2021 по спортивному боулингу, в котором приняли участие более ста спортсменов России, и VI ежегодный турнир на Кубок УСК «Сибиряк-2021», в котором приняли участие все желающие спортсмены России и других стран. ЛНР на соревнованиях представил чемпион ЛНР и обладатель Кубка ЛНР по боулингу 2020 года, кандидат в мастера спорта Александр Кашпаров», – говорится в сообщении.

В Федерации добавили, что спортсмен неоднократно участвовал в турнирах российских городов по спортивному боулингу в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новороссийске, Волгограде, Елабуге, Тюмени.

«В этот раз Кашпаров участвовал в очень престижном турнире, в личных и парных соревнованиях. После двух дней Александр был 19-м в личном зачете и шестым в паре с Дмитрием Арбузовым из Сочи», – отметили в общественной организации, добавив, что в общей сложности в турнире приняли участие 65 спортсменов,

В финальной игре луганский спортсмен занял 30-е место в личном зачете, и десятое – в парном.

«Очень хорошие впечатления остались об этом турнире. Техническое обслуживание, чистота и организация соревнований – все на высшем уровне», – поделился впечатлениями Кашпаров.  

Он добавил, что организаторы пригласили спортсменов из ЛНР принять участие в турнире Кубка УСК «Сибиряк-2022».