Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Луганская федерация бодибилдинга провела в Перевальске открытый кубок «Мистер и Мисс Фитнес-2021»

Дата публикации: 29-03-2021, 17:30

Луганская федерация бодибилдинга провела в Перевальске открытый кубок «Мистер и Мисс Фитнес-2021»

Луганская федерация бодибилдинга совместно с администрацией Перевальского района 27 марта провела открытый кубок по фитнесу и бодибилдингу «Мистер и Мисс Фитнес-2021». Об этом сообщили в спортивной организации.

«27 марта в Перевальске состоялось яркое спортивное событие – Открытый кубок по фитнесу и бодибилдингу «Мистер и Мисс Фитнес-2021». Свои безупречные тела спортсмены демонстрировали в Перевальском районном Дворце культуры, где собралось множество поклонников «железного спорта», – говорится в сообщении.

В Федерации отметили, что участниками турнира стали спортсмены из разных городов ЛНР, которые состязались в десяти категориях.

«Для многих участников эти соревнования стали дебютом. Любители и профессионалы фитнеса и бодибилдинга соревновались в 10 категориях - среди них детский фитнес, фитнес-модель, пляжный бодибилдинг и другие», – пояснили в общественной организации.

«Также была определена абсолютная победительница среди четырех категорий фитнес-бикини. Чемпионат организовала Луганская федерация бодибилдинга при поддержке Администрации Перевальского района ЛНР», – добавили в Федерации.

Президент Федерации Дмитрий Любимов отметил, что уровень спортсменов достаточно высокий.

«Я убежден в том, что в Луганской Народной Республике есть спортсмены, которые достойно представят Луганщину на турнирах Российской Федерации. Цель нашей Федерации – помогать спортсменам и продвигать бодибилдинг в Республике», – подчеркнул он.

По итогам соревнований в категории «Фитнес-девочки» победила Кира Чибисова из Антрацита, серебряным призером стала Анна Степанова из Алчевска, а третье место досталось спортсменке из Алчевска Анастасии Погореловой.

В категории «Фитнес-мальчики» все призовые места достались жителям Алчевска. Первое место завоевал Максим Золотарев, второе досталось Марку Крыштопе, а бронзовым призером стал Никас Ульянов.

В категории «Фитнес-бикини-юниорки» лидировала Татьяна Бовкун из Лутугино, второе место у луганчанки Елизаветы Пригодской, а третий результат показала жительница Лутугино Алина Ивашкова.

В категории «Бодибилдинг-юноши» призовые места снова разделили спортсмены Алчевска. Чемпионом стал Даниил Калин, второе завоевал Виктор Шмидт, а бронза досталась Данилу Гадяцкому.

В категории «Фит-модель» на первом месте оказалась Кристина Ткаченко из Антрацита, второе получила Алина Ивашкова из Лутугино, а третье – Карина Тертычная из Лутугино.

В категории «Бодибилдинг» победил луганский спортсмен Максим Спичак, а серебряным призером стал Денис Сидоров из Антрацита.

В категории «Пляжный бодибилдинг» лучшим был признан Павел Ногин из Луганска, на втором месте Илья Изюмов из Алчевска, а третье у брянковчанина Виктора Леонова.

В категории «Фитнес-бикини до 164 см» лидировала луганчанка Карина Меженская, серебряным призером стала Марина Морозова из Краснодона, а третьей стала Татьяна Бовкун из Лутугино.

В категории «Фитнес-бикини 164 см +» призерами стали луганчанки. Победу одержала Юлия Одобеску, второе место у Анны Пересунько, а третье досталось Алесе Мирошниченко.

В категории «Фитнес-бикини мастера» лучшей была признана луганчанка Юлия Одобеску, второе место у Марины Морозовой из Краснодона, а третье у Елены Романовой из Лутугино.

«Также была определена абсолютная чемпионка среди четырех победительниц категорий фитнес-бикини. Ею стала Юлия Одобеску. На втором месте – Карина Межинская, на третьем – Татьяна Бовкун», – добавили в Федерации.

Победители соревнований получили кубки, дипломы и медали от организаторов, а также подарки от спонсоров.