Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Открытие городской елки прошло на центральной площади Краснодона

Дата публикации: 28-12-2020, 14:34

Открытие городской елки прошло на центральной площади Краснодона

Открытие главной городской елки 25 декабря прошло на центральной площади Краснодона. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города и района.

«Важным событием, дающим старт новогодним праздникам, бесспорно, можно назвать открытие главной городской елки. Именно это событие 25 декабря состоялось на центральной площади Краснодона», – говорится в сообщении.  

Участников мероприятия поздравил глава администрации Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко.

«Новый год – это время радостных ожиданий и светлых надежд. Мы встречаем этот праздник с верой в счастливые перемены в наступающем 2021-м году», – сказал он, пожелав, «чтобы открытие елки стало началом настоящих новогодних чудес».

«Эстафету поздравлений приняли главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка, которые вовлекли всех присутствующих в волшебное действо. Их помощники -  лесные звери – проводили веселые и подвижные конкурсы. Очень приятно было видеть на лицах детей улыбки и слышать радостный смех», – рассказали в администрации Краснодонщины.  

Мероприятие завершилось церемонией зажжения огней на елке.