Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Молодежь Антрацитовщины в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом инициировала акцию в физкультурно-спортивных организациях

Дата публикации: 4-12-2020, 10:36

Молодежь Антрацитовщины в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом инициировала акцию в физкультурно-спортивных организациях

Отдел молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района 2 декабря инициировал акцию «Стоп СПИД» в физкультурно-спортивных организациях и учреждениях города. Об этом сообщили в ведомстве.

«В ходе акции все, чья жизнь связана со спортом и физкультурой, сказали свое «нет!» «чуме XX века», – говорится в сообщении.

В администрации рассказали, что к акции присоединились воспитанники филиала общественной организации «Луганская Республиканская федерация бокса имени Эдуарда Дидоренко» – боксерского клуба «Юность» под руководством тренера Алексея Валентиновича Насонова, занимающиеся на базе спортивного комплекса «Антрацит», а также спортсменки секции художественной гимнастики под руководством инструктора Софии Кули. Кроме того, воспитанники клуба кудо Black Belt и их тренер Владислав Зелинский также не остались в стороне от акции.

«Всемирный день борьбы со СПИДом – это еще одна возможность показать реальную близость проблемы и напомнить о том, что для защиты от ВИЧ-инфекции необходимо соблюдать несложные правила безопасного поведения и своевременно обследоваться на ВИЧ», – подчеркнули в Антрацитовской администрации.