Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Победители проведенных молодежными активистами Брянки онлайн-конкурсов получили призы

Дата публикации: 3-11-2020, 10:03

Победители проведенных молодежными активистами Брянки онлайн-конкурсов получили призы

Победители онлайн-конкурсов и флэшмобов, организованных отделом молодежи и спорта администрации Брянки и Молодежным советом при администрации города, получили призы. Об этом сообщили в городской администрации.

«30 октября в малом зале администрации города Брянки состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов онлайн-конкурсов и флешмобов, организованных отделом молодежи и спорта администрации города Брянки и Молодежным советом при администрации города», – говорится в сообщении.

«Победителей и лауреатов конкурсов и флешмобов поздравил глава администрации Николай Моргунов, отметивший растущий в условиях ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией, интерес брянковчан и гостей города к мероприятиям, проводимым в онлайн-режиме», – рассказали в отделе молодежи и спорта администрации Брянки.

Лауреатами городского флешмоба «Считай и набивай», в котором все желающие могли предоставить на суд жюри видео жонглирования мячом, стали Александр Пучков и Кирилл Томащук. Лучший результат – набивание мяча 274 раза, покорился Илье Киселару. Призеры были отмечены сертификатами и дипломами администрации города, памятными статуэтками. Кроме того, победитель получил в подарок футбольный мяч с автографами футболистов городской футбольной команды ЦСКА «Брянка».

«Не меньший интерес горожан вызвал фотоконкурс «Я с дедулей, я с бабулей», посвященный Дню бабушек и дедушек. Победитель конкурса определялся голосованием в социальных сетях (количеством лайков)», – отметили организаторы конкурса.

Лауреатами онлайн-конкурса стали Елизавета Сиделева и Карина Болдарева, награжденные памятными сертификатами. Обладателем главного приза стала Дарья Королевская.

«По общему мнению участников конкурсов, инициатива проведения подобных акций достойна продолжения в будущем», – добавили в администрации Брянки.