Министерство
культуры, спорта и молодежи
Луганской Народной Республики

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Новости главная » Молодежные активисты Брянки провели международную онлайн-конференцию, посвященную Дню народного единства

Дата публикации: 2-11-2020, 16:28

Молодежные активисты Брянки провели международную онлайн-конференцию, посвященную Дню народного единства

Участники молодежного совета при Администрации города Брянки и при поддержке Главы Администрации города Николая Моргунова 30 ноября провели Международная онлайн-конференция «Единство в нас!», посвященную Дню народного единства. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации Брянки.

«30 октября по инициативе Молодежного совета при Администрации города Брянки и при поддержке Главы Администрации города Николая Моргунова состоялась Международная онлайн-конференция «Единство в нас!», посвященная Дню народного единства. В конференции приняли участие представители молодежных организаций и городов Брянка, Алчевск, Кировск, Первомайск, Дебальцево (ДНР), Саки (РФ Крым), кроме того мероприятие посетили Главы городов, депутатский корпус и руководители профильных структурных подразделений», – говорится в сообщении.

«К сожалению, по техническим причинам, не смогли присоединиться к мероприятию, ранее заявившиеся представители военно-патриотического клуба «Славяне» (городской округ Лосино-Петровский Московской области) и казаки Дубровской станицы Московского областного казачьего округа – Союза казаков-воинов России и зарубежья», – признались организаторы мероприятия.

Глава администрации Брянки, обращаясь к участникам онлайн-конференции, отметил важность и актуальность праздника, его символизм и важность единения народа вокруг общей идеи.

В рамках конференции участники обсудили историю возникновения и традиции празднования Дня народного единства в различных городах и регионах. Молодые люди высказывали мысли о том, что для них значит этот праздник и строили планы совместных молодежных, культурных, политических и спортивных мероприятий.

«Общение прошло в конструктивном и интересном диалоге, что особенно ценно в условиях вынужденных мер, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Несмотря ни на что мы едины и мы гордимся этим», – отметили организаторы конференции.