Официальный сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса: gum-lnr.su

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР » Гуманитарная программа » Артисты филармонии приглашают жителей и гостей ЛНР на программу «Что так сердце растревожено…»

Дата публикации: 21-03-2018, 09:36

Артисты филармонии приглашают жителей и гостей ЛНР на программу «Что так сердце растревожено…»

 

Артисты Луганской академической филармонии приглашают жителей и гостей столицы Республики, в том числе из подконтрольной Киеву Луганщины, 25 марта посетить программу «Что так сердце растревожено…», в которую войдут песни из известных советских кинофильмов.

В исполнении ведущих солистов и коллективов будет представлен калейдоскоп музыкальных кинохитов прошлых лет. Начало концерта – в 14.00.

«Большинство композиций знакомы нам с детства – мы слышали их с телеэкранов, пели их на семейных праздниках. И концерт даст прекрасную возможность поностальгировать, вспомнить все самое лучшее, что дал нам советский кинематограф», – рассказала автор программы, режиссер Татьяна Хмельницкая.

В программе примут участие заслуженный артист Ингушетии Руслан Буханцев, лауреаты международных конкурсов София Тихая, Любовь Цупикова, Олег Романов, Павел Кирись (баян), вокальная группа «Art music», вокально-эстрадный квартет «Sforzando», ансамбль танца «Рондо». Ведущие – Ясмин Шатарат и Армен Миракян.  

Напомним, для жителей временно подконтрольной Украине части Донбасса действует акция «Искусств всепобеждающая сила», реализуемая в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Благодаря этой постоянно действующей акции, приехавшие из подконтрольных ВСУ регионов Луганщины, могут посещать концерты филармонии и другие театрально-концертные учреждения ЛНР, а также все учреждения культуры и спорта бесплатно.